многоканальный телефон+7 495620-45-34
       

Невероятные факты об ООО "Рославльские тормозные системы", которых вы не знали!

05.04.2019

Если нужны надежные и проверенные тормоза, то каждый знает, что лучше, чем продукция завода, в городе Рославль не найти. Но есть несколько уникальных фактов, которые расскажут о нас больше, чем обычные слова.

Проверьте, известны ли вам следующие подробности:

Факт №1. ООО «Рославльские тормозные системы» было образовано в 2013 году в ходе реорганизации ОАО РААЗ АМО ЗИЛ.

Факт №2. Знали ли Вы, что первоначально предприятие не входило в АМО ЗИЛ. Предприятие было создано в 1959 году как завод передвижных электростанций. Только 1964 году Высшим Советом Народного Хозяйства СССР было принято решение об организации в городе Рославль завода «Автозапчасть» - филиала Московского автомобильного завода имени И.А. Лихачева.

Факт №3. До 1956 года АМО ЗИЛ называлось Автомобильное Московское объединение Завод имени Сталина (АМО ЗИС), название было изменено после смерти легендарного директора завода – И. А. Лихачева. Кстати, до сих пор в кабинетах завода весят портреты Ивана Алексеевича Лихачёва, так работники завода выражают дань уважения.

Факт №4. Тормозную аппаратуру завод начал производить 40 лет назад. В 1981 году был введен в эксплуатацию комплекс по производству пневматической тормозной аппаратуры по лицензии фирмы WABCO для грузовых автомобилей и автобусов, на тот момент это был крупнейший комплекс в Европе.

Факт №5. ООО «Рославльлские тормозные системы» производит исполнительные приборы и тормозные камеры с энергоаккумуляторами, что обеспечивает надежность и работоспособность всей тормозной системы. Большинство производителей тормозной аппаратуры в России и СНГ специализируется либо на приборах, либо на камерах.

Факт №6. Тормозную аппаратуру Рославль по праву можно назвать оригинальной. Продукция поставляется на сборочные конвейеры: ПАО «КАМАЗ», АО «АЗ “УРАЛ”», ООО «ЛИАЗ», ООО «АЗ “ГАЗ”», АО «КААЗ», ОАО «МАЗ», ПАО «НЕФАЗ», ООО «ПАЗ», ОАО «БЕЛАЗ», на другие конвейеры, а также для нужд Министерства обороны РФ.

Факт №7. ООО «Рославльские тормозные системы» единственный в России производитель тормозной аппаратуры, имеющий военное представительство. Знали ли Вы, что гарантия качества на тормозную аппаратуру военного назначения составляет 10 лет или 60 000 км.

Факт №8. На предприятии внедрен стандарт качества ISO/TS 16949:2009, а продукция соответствие требованиям ГОСТ. Высокое качество выпускаемой продукции подкреплено трехлетней гарантией.

Факт №9. Завод - ведущий российский производитель тормозной аппаратуры для отечественных грузовых автомобилей, автобусов и прицепной техники - второе место по объему продаж после «WABCO».

Факт №10. Минимальная температура эксплуатации тормозной аппаратуры Рославль - 60С. Мы создаем тормозную аппаратуру не просто для наших дорог, но и для сложных условий Крайнего Севера.

Вот десять интересных подробностей об ООО «Рославльские тормозные системы». Мы точно знаем, что каждый автомобиль должен доехать до точки назначения. Вся продукция сертифицирована, покупайте только оригинальные запчасти в эксклюзивных точках продаж!

 

Будьте надежно защищены на дороге, так как тормоза - это гарант Вашей безопасности!


Возврат к списку

Создание сайта: addamant.ru